Alimentos

Uruguay cuenta con una extensa superficie apta para la producción de alimentos con alto nivel de productividad. Actualmente el país alimenta 30 millones de personas y tiene el potencial de producir para 50 millones.

Su apuesta por ofrecer alimentos confiables lo llevó a la vanguardia mundial en el desarrollo de sistemas de trazabilidad y georreferenciación avanzados, que garantizan el origen y seguridad de los alimentos desde el comienzo del ciclo productivo hasta que llegan a la mesa del consumidor.

El prestigio del que gozan los productos uruguayos le abrió al país las puertas de los mercados más exigentes del mundo, como el europeo y el estadounidense. Actualmente sus productos están en las mesas de más de 150 países, desde Estados Unidos, Reino Unido y Canadá, a Italia, España, Alemania y Hong Kong o Seúl. 

.

Empresas instaladas en Uruguay

Noticias relacionadas

“Uruguay está a la vanguardia en el uso de fuentes de energía renovable”

El embajador de la Unión Europea en Uruguay, Paolo Berizzi, destacó el papel de Uruguay ...

Uruguay se posiciona como hub de producción sostenible de alimentos e ingredientes

El instituto Uruguay XXI participó de la feria Food Ingredients South America de San Pablo.

Uruguay da un paso importante para posicionarse como exportador de carne porcina

Vall Companys compró La Constancia y construirá un frigorífico para exportación.

Contáctenos

¿Necesita más información? Complete el formulario y nos contactaremos a la brevedad.

Los campos marcados con * son obligatorios.

Contáctenos:

María José Graña
Especialista - Promoción de Inversión & Aftercare
mgrana@uruguayxxi.gub.uy
(598) 2915 3838 int. 146