Alimentos

Uruguay cuenta con una extensa superficie apta para la producción de alimentos con alto nivel de productividad. Actualmente el país alimenta 30 millones de personas y tiene el potencial de producir para 50 millones.

Su apuesta por ofrecer alimentos confiables lo llevó a la vanguardia mundial en el desarrollo de sistemas de trazabilidad y georreferenciación avanzados, que garantizan el origen y seguridad de los alimentos desde el comienzo del ciclo productivo hasta que llegan a la mesa del consumidor.

El prestigio del que gozan los productos uruguayos le abrió al país las puertas de los mercados más exigentes del mundo, como el europeo y el estadounidense. Actualmente sus productos están en las mesas de más de 150 países, desde Estados Unidos, Reino Unido y Canadá, a Italia, España, Alemania y Hong Kong o Seúl. 

.

Empresas instaladas en Uruguay

Noticias relacionadas

Extranjeros que trabajan en Uruguay valoran su calidad de vida y recomendarían a otros radicarse en el país 

Los datos se desprenden de una encuesta realizada por Uruguay XXI a extranjeros que se ...

INEFOP y Uruguay XXI firmaron convenio para capacitar talento

Los planes de capacitación son para nuevas inversiones orientadas a la generación de ...

¿Qué dicen expertos y empresarios internacionales sobre Uruguay?

Referentes de negocios participaron del Test & Invest Uruguay Business Summit organizado ...

Contáctenos

¿Necesita más información? Complete el formulario y nos contactaremos a la brevedad.

Los campos marcados con * son obligatorios.

Contáctenos:

María José Graña
Especialista - Promoción de Inversión & Aftercare
mgrana@uruguayxxi.gub.uy
(598) 2915 3838 int. 146