- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
ComprarComprarAlimentos y bebidas Aceite de oliva Alimentos procesados Alimentos saludables Arroz Carnes Caviar Dulces, mieles y
mermeladas Frutas Lácteos Vinos TIC Desarrollo de software Productos tecnológicos -
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Bodega Garzón
A pocos kilómetros del exclusivo balneario José Ignacio, con 250 hectáreas de viñedos que cultivan más de 15 variedades de uva diferentes como Tannat y Albariño, Garzón es la primera bodega totalmente sustentable de América Latina.
Bodega Garzón es el mayor proyecto vitivinícola Premium de Uruguay. Cuando Alejandro Bulgheroni y su esposa Bettina descubrieron a Garzón tuvieron un sueño familiar: crear la bodega más emblemática de vinificación moderna en Uruguay y sus vinos premium, con una fuerte personalidad y un profundo sentido de pertenencia a la tierra. Hoy, ese sueño es una realidad.
AÑO DE CONSTITUCIÓN
2006
CANTIDAD DE EMPLEADOS
100 a 250 empleados
DATOS DE CONTACTO:
Director de Exportaciones: Alexander Griffiths
alexander.griffiths@bodegagarzon.com
42241759
Compartir: