Política de Privacidad

1. Protección de datos personales
A través del portal Uruguay XXI se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos conforme con la normativa vigente (Ley 18.331 y Decreto 414/009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales
Únicamente se guardan los datos de registro con la finalidad de ofrecerle a las personas que nos visitan el mejor servicio.

3. Contacto web
El formulario de «Contacto» de nuestro sitio web está concebido como un buzón de atención y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y Uruguay XXI.
Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley 18.331, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de obtener datos estadísticos.

4. Derechos de los titulares de los datos personales
Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán a través del formulario de «Contacto» o personalmente en Uruguay XXI (Rincón 518-528), de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

5. Enlaces
La presente política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de Uruguay XXI y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.

6. Especificación de contenido
Conforme a lo establecido por la Ley 19.179, Regulación del formato para el procesamiento y almacenamiento de información digital, los documentos y datos adjuntos de Uruguay XXI serán publicados en formato abierto, permitiendo su acceso libre, no imponiéndose ninguna restricción para su uso.

Decreto Reglamentario

Decreto Reglamentario 232/010 - Título V - De la Implementación de los sitios web
Capítulo 1 – Difusión de la Información Pública

Información difundida
Art. 38.- Información que debe ser difundida por todos los sujetos obligados.- Los sujetos obligados deberán difundir en sus sitios web la siguiente información, que deberá ser actualizada mensualmente:

Creación y evolución histórica del sujeto obligado conjuntamente con sus cometidos.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/sobre-uruguay-xxi/

Estructura orgánica en un formato que habilite la vinculación de cada oficina con ésta, las facultades y responsabilidades que le corresponden de conformidad con la normativa vigente.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/sobre-uruguay-xxi/

Marco jurídico aplicable a Uruguay XXI
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/sobre-uruguay-xxi/

Programas operativos y mecanismos que permitan visualizar metas y cumplimiento de éstas.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/informacion-gestion-contable/

Listado de los servicios de Uruguay XXI y los programas que administra incluyendo los trámites para acceder a ellos y la población objetivo a que están dirigidos.
Servicios Uruguay XXI:
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/areas/

Servicios Promoción Exportaciones:
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quiero-exportar/servicios/

Servicios Promoción Inversiones:
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quiero-invertir/servicios-herramientas/

Listado de los funcionarios y funcionarias a partir del jefe de departamento, gerente, director o equivalente hasta el jerarca máximo, incluyendo: nombre, domicilio postal, electrónico y números telefónicos oficiales.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/equipo-gerencial/

Perfil gerenciales y currículum actualizado de quienes ocupan aquéllos a partir del jefe de departamento, gerente, director o equivalente hasta el jerarca máximo.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/equipo-gerencial/

Convocatorias a concursos de ingreso para ocupar cargos.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/llamados-licitaciones/

Política de los viáticos y gastos corporativos
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/informacion-gestion-contable/

Presupuesto y ejecución del mismo:
a. Ingresos recibidos por cualquier concepto, con indicación del responsable en la recepción administración y ejecución.
b. Ingresos asignados por el presupuesto nacional.
c. Estados financieros y balances generales de gastos.
d. Auditorías.
i. Número y tipo de auditorías
ii. Número de observaciones realizadas por rubro de auditoría sujeto a revisión.
iii. Total de aclaraciones efectuadas por el sujeto obligado.
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/informacion-gestion-contable/

Concesiones, licencias, permisos y autorizaciones debiendo publicarse el objeto, nombre o razón social del titular, así como si el contrato involucra el aprovechamiento de bienes, servicios o recursos públicos.
http://marcapaisuruguay.gub.uy/socios/

Actualización de la web la web de Uruguay XXi se actualiza en forma periódica, y está a cargo del Departamento de Imagen y Comunicación (contacto)

Mapa del sitio
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/transparencia/

Política de seguridad y protección de datos
https://www.uruguayxxi.gub.uy/es/quienes-somos/transparencia/

Solicitud de información pública

Complete el siguiente formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.

Si su solicitud abarca más de un tema, por favor en el campo tema seleccione "Otros".

Los campos marcados con * son obligatorios.

Declaración: Autorizo que mis datos personales sean tratados y procesados por Uruguay XXI, Responsable de la Base de Datos y con domicilio en Rincón 518-528. Montevideo-Uruguay, con el propósito del procesamiento y gestión de la presente solicitud.
Uruguay XXI, tratará la información con la más estricta seguridad y confidencialidad, en cabal cumplimiento con la legislación sobre protección de datos personales de Uruguay.
Se me informa que podré ejercer en cualquier momento derecho de acceso a la base de datos y solicitar la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos erróneos, falsos o excluidos de, mediante una comunicación escrita a Rincón 518-528. Montevideo-Uruguay.

Haz clic si das tu consentimiento: