Alimentos y bebidas / Caviar


Caviar

Ventajas competitivas de la producción de caviar en Uruguay:

  • Desempeño exportador: Uruguay es uno de los principales exportadores de caviar del mundo.
  • Condiciones naturales: El país cuenta con uno de los mejores ambientes para la cría de esturiones.
  • Inocuidad: La cría es orgánica en un entorno natural que reproduce condiciones de vida silvestre, sin contaminantes de ningún tipo.
  • Seguridad alimentaria: Se aplica un riguroso protocolo sanitario y sistema de trazabilidad en los animales.

Principales destinos de exportación:[1]

  • Alemania
  • Australia
  • Estados Unidos
  • Federación Rusa
  • Francia
  • Hong Kong
  • Japón
  • Suecia
  • Suiza

[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético

¿Busca contactarse con productores de caviar en Uruguay?

En Uruguay XXI coordinamos reuniones con contrapartes locales, en forma gratuita y personalizada, de acuerdo a las necesidades e intereses de su compañía.
Generamos además agendas con encuentros de negocios, así como vinculamos a los exportadores de estos productos con interesados en comprarlos.

Contáctenos