- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
ComprarComprarAlimentos y bebidas Aceite de oliva Alimentos procesados Alimentos saludables Arroz Carnes Caviar Dulces, mieles y
mermeladas Frutas Lácteos Vinos TIC Desarrollo de software Productos tecnológicos -
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Celisano
Celisano es una empresa familiar creada por dos hermanos para hacer la comida sin gluten rica e inclusiva. Desde Salto, sus productos se expanden por Montevideo y el interior del país.
Celisano nació en Salto, Uruguay, cuando dos hermanos decidieron transformar la comida sin gluten en una experiencia rica y disfrutable. Detectaron la falta de opciones sabrosas para personas celíacas y crearon una marca familiar enfocada en calidad, innovación y cercanía. Desde el inicio, trabajaron en recetas propias que combinan sabor, textura y frescura, reimaginando cómo se elaboran los alimentos sin gluten. Celisano busca que sus productos sean para todos, sin distinción, uniendo tradición e innovación. Hoy crece desde el interior hacia todo el país, expandiendo su línea y manteniendo su compromiso con la alimentación inclusiva, responsable y deliciosa. Cada producto refleja su misión: demostrar que comer sin gluten también puede ser un verdadero placer.
AÑO DE CONSTITUCIÓN
2018
CANTIDAD DE EMPLEADOS
10 a 50 empleados
DATOS DE CONTACTO:
Director: Luis Ignacio Cabrera
ignacio@celisano.com.uy
+598 99 741 318
Compartir: