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Familia Traversa
Familia Traversa es una bodega familiar fundada en 1956. Este establecimiento, sus instalaciones, viñedos y modernas tecnologías enológicas se apoyan en la tradición y en la supervisión de toda la familia Traversa para producir productos de alta calidad.
Fue en 1904 que Carlos Domingo Traversa llegó al Uruguay junto a sus padres. Hijo de inmigrantes italianos, en su juventud fue peón rural en granjas de viñedos, y en 1937 junto a su esposa, María Josefa Salort, compró 5 hectáreas de campo en una zona de óptimas condiciones para cultivo de la vid en el departamento de Montevideo.
Es en 1956 que funda la bodega junto a sus hijos, Dante, Luis y Armando, quienes hoy con sus nietos, tienen el gran orgullo de continuar con su sueño.
Cada nueva plantación y el mantenimiento de las existentes, la elaboración, el envasado y la distribución del vino, el marketing y la atención al cliente, siempre está supervisado por un integrante de la familia.
Las uvas son procesadas con maquinaria e instalaciones de última generación, y los vinos son elaborados con la más alta tecnología enológica.
Con una capacidad de almacenamiento para 11 millones de litros, nuestra bodega es la de mayor producción en Uruguay y cuenta con tecnología avanzada y gran capacidad en depósitos de acero inoxidable para la fermentación a temperatura controlada.
También disponemos de una planta de elaboración de vinos espumosos naturales por método Charmat.
El laboratorio también está equipado con instrumentos de ultima tecnología, que permiten tener un control estricto del vino durante las diferentes etapas de elaboración.
La sala de barricas, donde se crían los vinos en condiciones óptimas, albera unas 300 barricas de roble francés y americano.
AÑO DE CONSTITUCIÓN
1956
CANTIDAD DE EMPLEADOS
100 a 250 empleados
MERCADOS DE EXPORTACIÓN
Bielorrusia, Brasil, Estados Unidos, Japón, México, Paraguay, Polonia, Reino Unido, Rusia
DATOS DE CONTACTO:
Export manager: Diego Pérez
exports@grupotraversa.com.uy
+59822220010
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