- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas

Cómo exportar alimentos a Estados Unidos
Compartir:
En la presentación (Julio 2024) se abordaron los principales requisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos, incluyendo los alcances de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA), con una breve reseña sobre las diferencias entre Controles Preventivos y el sistema HACCP. También se trató: la regulación del etiquetado, la verificación de proveedores, y otras leyes y reglamentaciones relevantes como la trazabilidad y el rol de las certificaciones.