- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:

Alimentos y bebidas
Caviar
Ventajas competitivas de la producción de caviar en Uruguay
- Desempeño exportador: Uruguay es uno de los principales exportadores de caviar del mundo.
- Condiciones naturales: El país cuenta con uno de los mejores ambientes para la cría de esturiones.
- Inocuidad: La cría es orgánica en un entorno natural que reproduce condiciones de vida silvestre, sin contaminantes de ningún tipo.
- Seguridad alimentaria: Se aplica un riguroso protocolo sanitario y sistema de trazabilidad en los animales.
Principales destinos de exportación[1]
- Alemania
- Australia
- Estados Unidos
- Federación Rusa
- Francia
- Hong Kong
- Japón
- Suecia
- Suiza
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.

Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas