- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:

Alimentos y bebidas
Carne vacuna
Ventajas competitivas de la producción de carne bovina en Uruguay
- Producción natural: en Uruguay el ganado es criado a cielo abierto alimentado con pasto fresco en praderas naturales.
- Inocuidad: no se utilizan hormonas ni tratamientos químicos.
- Confiabilidad: la trazabilidad es obligatoria para el 100% del ganado vacuno, sistema de seguridad alimentaria en el que es referente en el mundo.
- Productos premium: los cortes de carne uruguaya son considerados como productos premium de alta calidad a nivel mundial.
Principales destinos de exportación[1]
- Alemania
- Brasil
- Canadá
- Chile
- China
- España
- Estados Unidos
- Israel
- Italia
- Países Bajos
- Reino Unido
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.

Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas