Alimentos y bebidas / Alimentos preparados


Alimentos preparados

Ventajas competitivas de la producción de horneados en Uruguay:

  • Larga tradición y trayectoria exportadora: las empresas uruguayas acceden a los mercados más exigentes, por su larga trayectoria, confiabilidad y cumplimiento de los más altos estándares internacionales.
  • Talento especializado: Uruguay cuenta con una gran variedad de profesionales especializados en esta industria, como ingenieros químicos, en alimentos, técnicos y operarios.
  • Adaptabilidad: el sector tiene una gran flexibilidad que le permite adecuar los productos a los requerimientos de los más diversos clientes.
  • Innovación y desarrollo: el país aloja un ecosistema que promueve la innovación y la incorporación de tecnología.

¿Busca contactarse con productores de alimentos preparados en Uruguay?

En Uruguay XXI coordinamos reuniones con contrapartes locales, en forma gratuita y personalizada, de acuerdo a las necesidades e intereses de su compañía.
Generamos además agendas con encuentros de negocios, así como vinculamos a los exportadores de estos productos con interesados en comprarlos.

Contáctenos