Ventajas competitivas de la producción de carne bovina en Uruguay:
- Producción natural: en Uruguay el ganado es criado a cielo abierto alimentado con pasto fresco en praderas naturales.
- Inocuidad: no se utilizan hormonas ni tratamientos químicos.
- Confiabilidad: la trazabilidad es obligatoria para el 100% del ganado vacuno, sistema de seguridad alimentaria en el que es referente en el mundo.
- Productos premium: los cortes de carne uruguaya son considerados como productos premium de alta calidad a nivel mundial.
Principales destinos de exportación:[1]
- Alemania
- Brasil
- Canadá
- Chile
- China
- España
- Estados Unidos
- Israel
- Italia
- Países Bajos
- Reino Unido
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Busca contactarse con productores de carne vacuna en Uruguay?
En Uruguay XXI coordinamos reuniones con contrapartes locales, en forma gratuita y personalizada, de acuerdo a las necesidades e intereses de su compañía.
Generamos además agendas con encuentros de negocios, así como vinculamos a los exportadores de estos productos con interesados en comprarlos.
Contáctenos