- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:

Alimentos y bebidas
Alimentos preparados
Ventajas competitivas de la producción de horneados en Uruguay
- Larga tradición y trayectoria exportadora: las empresas uruguayas acceden a los mercados más exigentes, por su larga trayectoria, confiabilidad y cumplimiento de los más altos estándares internacionales.
- Talento especializado: Uruguay cuenta con una gran variedad de profesionales especializados en esta industria, como ingenieros químicos, en alimentos, técnicos y operarios.
- Adaptabilidad: el sector tiene una gran flexibilidad que le permite adecuar los productos a los requerimientos de los más diversos clientes.
- Innovación y desarrollo: el país aloja un ecosistema que promueve la innovación y la incorporación de tecnología.
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.

Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas